Nugget veg e salsa ranch allo yogurt
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Nugget veg e salsa ranch allo yogurt

Nugget veg e salsa ranch allo yogurt

con zucchine al formaggio, patate e insalata

Tipica della cucina americana, la salsa ranch classica si prepara con maionese, panna acida ed erbe aromatiche. Il risultato è un condimento cremoso e acidulo, ideale per condire l'insalata o per intingere le patate o altri ingredienti saporiti. La nostra versione, a base di yogurt, è più leggera e veloce da preparare, ma conserva la sua nota fresca e una consistenza soffice e vellutata: buonissima con i nugget vegetali, a base di riso, pronti in pochissimi minuti, croccanti e ricchi di proteine.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Famiglia
Bassa CO2
Allergeni:
Glutine
Latte
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Nuggets vegani

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Anidride solforosa e solfiti, Latte, Sedano)

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Yogurt bianco magro

(Contiene Latte)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pezzo(i)

Aglio

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia664 Kcal
Energia (kJ)2779 kJ
Grassi33.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.5 g
Carboidrati68.9 g
di cui Zuccheri7.5 g
Fibre6.6 g
Proteine21.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio940.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 20 minuti.

Cuocere i nuggets
2

Tagliate la zucchina a bastoncini di circa 2 cm, metteteli in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e condite in modo uniforme. 

Estraete la teglia con le patate dal forno, adagiatevi accanto le zucchine e spolverizzatele con il formaggio

Unite sulla teglia anche i nuggets (o usate una seconda teglia, se non ci stanno) e infornate di nuovo per altri 15-20 minuti. 

Alla fine salate le patate a piacere.

Preparare la salsa
3

Raccogliete in una ciotolina la maionese, lo yogurt, un pizzico di timo  e un po' di aglio grattugiato a piacere (oppure omettetelo se non lo gradite).

Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete i nuggets e le verdure nei piatti.

Accompagnate con l'insalata e la salsa.