Nuggets di pesce
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Tag:
Poche calorie
Di stagione
Mediterranean
Uova non incluse
Allergeni:
Pesce
Glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fish burger

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Latte)

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene Glutine)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Taccole

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

1 q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia582 Kcal
Energia (kJ)2434 kJ
Grassi21.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati61.9 g
di cui Zuccheri6.1 g
Fibre7.5 g
Proteine31.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio822.75 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 10-15 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

2

Tagliate il burger di pesce a cubetti di circa 3 cm.

Sbattete un uovo in un piatto e disponete il pangrattato con un pizzico di sale in un altro.

Passate i pezzi di burger di pesce prima nell'uovo, poi nel pangrattato.

Disponeteli nella stessa teglia delle patate, quindi infornate nuovamente per 20 minuti.

Mescolate la maionese con il succo di uno spicchio di limone e un pizzico di origano. Se gradite potete aggiungere anche un pizzico di scorza per un sapore più intenso.

3

Tagliate il pomodoro a cubetti di circa 2 cm.

Rimuovete le estremità dei fagiolini piattoni e tagliateli a metà. Lessateli per 10 minuti circa.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio. Rosolate lo spicchio d'aglio sbucciato a fuoco medio per 1-2 minuti, quindi aggiungete i fagiolini e il pomodoro.

Condte con un pizzico di sale e fate saltare a fuoco medio-alto per 2-3 minuti.

4

Disponete i nuggets di pesce, le patate e i fagiolini al pomodoro nei piatti.

Accompagnate con la maionese al limone e origano.