Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fish burger
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Latte)
1 pacchetto
Pangrattato
(Contiene Glutine)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pacchetto
Taccole
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Aglio
1 q.b.
Uova
(Contiene Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.
Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 10-15 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.
Tagliate il burger di pesce a cubetti di circa 3 cm.
Sbattete un uovo in un piatto e disponete il pangrattato con un pizzico di sale in un altro.
Passate i pezzi di burger di pesce prima nell'uovo, poi nel pangrattato.
Disponeteli nella stessa teglia delle patate, quindi infornate nuovamente per 20 minuti.
Mescolate la maionese con il succo di uno spicchio di limone e un pizzico di origano. Se gradite potete aggiungere anche un pizzico di scorza per un sapore più intenso.
Tagliate il pomodoro a cubetti di circa 2 cm.
Rimuovete le estremità dei fagiolini piattoni e tagliateli a metà. Lessateli per 10 minuti circa.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio. Rosolate lo spicchio d'aglio sbucciato a fuoco medio per 1-2 minuti, quindi aggiungete i fagiolini e il pomodoro.
Condte con un pizzico di sale e fate saltare a fuoco medio-alto per 2-3 minuti.
Disponete i nuggets di pesce, le patate e i fagiolini al pomodoro nei piatti.
Accompagnate con la maionese al limone e origano.