Nuggets di pollo fritti-non fritti
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Nuggets di pollo fritti-non fritti

Nuggets di pollo fritti-non fritti

con tris di salse e patate arrosto

Per preparare queste golose nuggets di pollo vi servirà un uovo: ricordatevi di averlo in dispensa! Lo sapevate che nuggets, letteralmente, significa pepite? Questo perché una volta impanate avranno una forma tondeggiante e irregolare. Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
<1.3g sale
Uova non incluse
Ricco di proteine
Famiglia
Poche calorie
<30g carbs
Allergeni:
Glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Rosmarino

3 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Ketchup

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia612 Kcal
Energia (kJ)2561 kJ
Grassi19.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.4 g
Carboidrati70.6 g
di cui Zuccheri4.5 g
Fibre5.4 g
Proteine39.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio433 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Tagliate le patate e a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia).

Raccoglietele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio, qualche ciuffetto di rosmarino e conditele in modo uniforme. 

Arrostire le patate
2

Distribuite le patate su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno per 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.

Impanare il pollo
3

Tagliate nel frattempo il pollo a bocconcini di 3-4 cm.

Preparate 2 piatti fondi: nel primo sbattete 1 uovo ogni 2 persone e nel secondo mettete il panko e un pizzico di pepe.

Immergete ciascun bocconcino nell'uovo e poi impanatelo nel panko. Premete bene affinché la panatura aderisca in modo omogeneo, ottenendo dei nuggets.

Cuocere i nuggets
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Distribuite i nuggets su una teglia foderata con carta da forno.

Conditeli con un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale.

Cuoceteli per 12-15 minuti, voltandoli a metà cottura, finché saranno dorati e croccanti.

Preparare le salse
5

Distribuite le salse in 3 ciotoline: ketchup, maionese e BBQ.

A piacere, potete mescolare fra loro la salsa BBQ con la maionese e il ketchup con la maionese.

Disporre nei piatti
6

Disponete i nuggets di pollo con le patate arrosto nei piatti, salate a piacere e accompagnate con le 3 salse.