Preparati con il riso, i nuggets veggie sono del tutto vegetali: una valida alternativa alla classica ricetta del pollo fritto giapponese. Pronti in pochissimi minuti, croccanti e ricchi di proteine sono pratici da avere in dispensa, anche per una cena last minute. In questa versione asiatica li abbiamo accompagnati con un mix di verdure italiane già tagliate, solo da cuocere, riso Jasmine e una golosa salsa a base di soia.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Nuggets vegani
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Anidride solforosa e solfiti, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Glutine)
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Zucchina
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e grattugiate lo zenzero.
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete, unite un cucchiaino di zenzero (dosatela a vostro gradimento) e lasciate coperto fino al momento di servire.
Affettate lo scalogno sottilmente.
Tagliate le zucchine a rondelle di 0.5 cm.
Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.
Scaldate bene una padella ampia con un filo d'olio su fuoco medio-alto.
Unite le verdure, rosolate per 3-4 minuti, mescolando spesso.
Mescolate la salsa di soia con la marinatura in una ciotolina.
Condite con metà della salsa preparata in precedenza, bagnate con 50 ml d'acqua (circa 5 cucchiai) per 2 persone, aggiustate di sale secondo i vostri gusti e cuocete per 10-12 minuti con il coperchio.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Aggiungete i nuggets e rosolate per 5-6 minuti, finché saranno dorati.
Disponete il riso allo zenzero nei piatti.
Accompagnate con i nuggets e le verdure e irrorate con il resto della salsa.
Spolverizzate con i semi di sesamo rimasti.