Nuggets di riso e peperonata alla soia
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Nuggets di riso e peperonata alla soia

Nuggets di riso e peperonata alla soia

con zucchine, riso Jasmine e sesamo

Preparati con il riso, i nuggets veggie sono del tutto vegetali: una valida alternativa alla classica ricetta del pollo fritto giapponese. Pronti in pochissimi minuti, croccanti e ricchi di proteine sono pratici da avere in dispensa, anche per una cena last minute. In questa versione asiatica li abbiamo accompagnati con un mix di verdure italiane già tagliate, solo da cuocere, riso Jasmine e una golosa salsa a base di soia.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Vegano
Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Nuggets vegani

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Anidride solforosa e solfiti, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Zucchina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia895 Kcal
Energia (kJ)3746 kJ
Grassi27.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.1 g
Carboidrati138.7 g
di cui Zuccheri14.9 g
Fibre11.1 g
Proteine20.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio2895.18 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Pentola

Istruzioni

Lessare il riso
1

Sbucciate e grattugiate lo zenzero.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). 

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete, unite un cucchiaino di zenzero (dosatela a vostro gradimento) e lasciate coperto fino al momento di servire. 

 

Cuocere le verdure
2

Affettate lo scalogno sottilmente.

Tagliate le zucchine a rondelle di 0.5 cm.

Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.

Scaldate bene una padella ampia con un filo d'olio su fuoco medio-alto.

Unite le verdure, rosolate per 3-4 minuti, mescolando spesso.

Mescolate la salsa di soia con la marinatura in una ciotolina.

Condite con metà della salsa preparata in precedenza, bagnate con 50 ml d'acqua (circa 5 cucchiai) per 2 persone, aggiustate di sale secondo i vostri gusti e cuocete per 10-12 minuti con il coperchio.

Cuocere i nuggets
3

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Aggiungete i nuggets e rosolate per 5-6 minuti, finché saranno dorati.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso allo zenzero nei piatti.

Accompagnate con i nuggets e le verdure e irrorate con il resto della salsa.

Spolverizzate con i semi di sesamo rimasti.