Nuggets veggie di cavolfiore
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Nuggets veggie di cavolfiore

Nuggets veggie di cavolfiore

con verdure al wok e riso Jasmine

Lo sapevi che il cavolfiore è ricco di vitamine; 1 tazza contiene circa il 75% della dose giornaliera raccomandata di vitamina C. La conosci la salsa Aiolì? devi sapere che è una tipica salsa provenzale leggera a base di aglio, utilizzata nella cucina catalana come contorno per gli stufati e le verdure cotte arrostite o cotte a vapore. Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Semi di sesamo
Glutine
Soia
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

500 g

Cavolfiore

250 g

Spinaci

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Paprika Dolce

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia519 Kcal
Energia (kJ)2173 kJ
Grassi11.48 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.75 g
Carboidrati76.72 g
di cui Zuccheri10.64 g
Fibre10.3 g
Proteine21.51 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.09 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire il cavolfiore
1

Impostate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Tagliate il cavolfiore in cimette e lessatele per 2-3 minuti.

In una ciotola, unite il cavolfiore con 2 cucchiai di olio a testa, metà delle spezie e mescolate con cura.

Distribuite il cavolfiore su una teglia foderata di carta da forno, infornate e cuocete fino a doratura, circa 20-25 minuti.

Cuocere il riso
2

Raccogliete il riso in una casseruola con poco più del doppio di acqua rispetto al suo volume: portate a bollore a fuoco medio e aggiungete una presa di sale.

Cuocete per 7-9 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

Tagliare le verdure
3

Sbucciate la carota e tagliatela a mezzelune.

Affettate sottilmente i cipollotti - tenete separate la parte bianca da quella verde.

Affettate il cetriolo a rondelle sottili.

Preparare la salsa alle spezie
4

In una ciotolina, mescolate lo yogurt con la spezie rimaste fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Cuocere gli spinaci
5

Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.

Soffriggete la carota e la parte bianca dei cipollotti per 3-4 minuti.

Aggiungete gli spinaci e proseguite la cottura fino a che gli spinaci saranno appassiti, circa 2 minuti.

Unite la salsa di soia e lasciate sfumare per un altro minuto.

Disporre nei piatti
6

Suddividete il riso in piatti fondi o ciotole e distribuite sopra le verdure cotte in padella.

Unite il cavolfiore arrosto e il cetriolo a fettine.

Terminate con i semi di sesamo e guarnite con la parte verde dei cipollotti.