Orata con crema di zucca e frutta secca
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Orata con crema di zucca e frutta secca

Tag:
Veloce
Poche calorie
Poche calorie
Allergeni:
Frutta a guscio
Latte
Pesce
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente Sedano)

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Salmone

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia418 Kcal
Energia (kJ)1748 kJ
Grassi29.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi8 g
Carboidrati8.3 g
di cui Zuccheri7.1 g
Fibre6.9 g
Proteine26.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio57.56 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate la zucca per 2-3 minuti, bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua a persona e proseguite la cottura con il coperchio per 12-13 minuti, finché la zucca si sarà ammorbidita.

Trasferitela in un bicchiere del mixer con  un filo d'olio, sale e pepe e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea. 

Aggiungete, se necessario, 1 o 2 cucchiai d'acqua per regolare la consistenza.

2

Nel frattempo, tritate grossolanamente uvetta e nocciole.

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio.

Fate attenzione a eventuali lische ed eliminatele, quindi cuocete l'orata dalla parte della pelle per 3 minuti.

Voltatela, aggiungete uvetta, nocciole, burro, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

3

Condite il songino con sale, aceto e olio a piacere.

4

Disponete la crema di zucca nei piatti.

Adagiate sopra l'orata irrorandola con il sugo di nocciole e uvetta e accompagnate con il songino.