La burrata è un formaggio di pasta filata, ritenuto uno dei più buoni al mondo. Un prodotto tradizionale della regione Puglia, preparato con il miglior latte fresco e una lavorazione a mano. Fuori un involucro di mozzarella saporita, dentro un cuore morbido di stracciatella e panna freschissima. Per gustarla al meglio, tenetela a temperatura ambiente per una mezz'ora prima.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
50 g
Insalata Mista
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Burrata
(Contiene Latte)
2 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
200 g
Filetti di orata
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
Raccogliete in un piatto 2 cucchiai di farina, un pizzico di sale e pepe e infarinate uniformemente la carne, applicando una leggera pressione con le mani per far aderire bene la farina.
Ricetta personalizzata: verificate l'eventuale presenza di lische nel pesce ed eliminatele, quindi infarinatelo come fareste per la carne. Salate, pepate e cuocete in padella con un filo d'olio per 3 minuti per lato, finché sarà bianco e opaco al centro.
Sbucciate la carota e grattugiatela con una grattugia dai fori larghi.
Raccoglietela in una ciotola con l'insalata e condite a piacere con sale, aceto e olio.
TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.
Scaldate bene un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio, unite le fettine di carne e rosolate per 2 minuti per lato. Alla fine salate a piacere.
Tagliate la burrata a tocchetti.
Disponete le scaloppine nei piatti con la burrata e condite con la glassa al balsamico.
Accompagnate con l'insalata.