Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
5 g
Prezzemolo
5 g
Basilico
150 g
Pomodorini Datterini
50 g
Sedano
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
200 g
Filetti di orata
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti di circa 2 cm.
Lessatele per circa 15-18 minuti, o finché saranno tenere.
Nel frattempo, preparate una salsa verde frullando le foglie del prezzemolo con un pizzico di sale e 1-2 cucchiai d'olio a testa.
Tagliate i pomodorini in quarti, riducete il sedano e la carota a dadini e raccogliete tutto in una ciotola.
Unite anche qualche foglia di basilico spezzettata e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Raccogliete in una ciotola il macinato misto, sale, pepe, il formaggio grattugiato e qualche foglia di basilico spezzettata.
Lavorato il composto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate 2 mini burger a testa.
Ricetta personalizzata: Fate attenzione a eventuali lische e cuocete l'orata 2-3 minuti per lato in un filo d'olio, finché sarà bianca e opaca al centro.
TIP: i burger saranno cotti quando non saranno più rosa al centro.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle sottili.
Scaldate una padella su fuoco medio-basso con un filo d'olio. Unite la cipolla, l'aceto balsamico e un pizzico di sale, quindi chiudete con un coperchio e cuocete per 4-5 minuti, finché sarà tenera, poi spostatela in una ciotolina.
Riportate la padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolatevi i burger per circa 4-5 minuti per lato.
Disponete nei piatti i burger con le cipolle e le patate, irrorandole con la salsa verde.
Accompagnate con l'insalata di pomodorini, sedano e carota.