Per preparare questa ricetta riceverete uno speciale dry rub, un mix aromatico a base di erba cipollina, aneto, prezzemolo, aglio e cipolla disidratati. Questa miscela dona un sapore nord-europeo e ricorda infatti i piatti della Francia, dell'Olanda e perfino della Scandinavia. Se vi piace sperimentare è la scelta giusta!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Dry Rub alle erbe
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Glutine)
8 pezzo(i)
Patate
150 g
Pomodorini Datterini
2 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
50 g
Insalata Mista
200 g
Filetti di orata
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto, unite le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4-5 minuti, o finché le patate saranno dorate.
Tagliate i pomodorini a metà.
Trasferiteli in una ciotola con l'insalata mista e conditeli con sale e olio a piacere.
Ricetta personalizzata: verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele, quindi cuocete l'orata in con un filo d'olio, come fareste per le polpette, per circa 4 minuti per lato, finché sarà opaca e bianca al centro.
TIP: le polpette saranno cotte quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.
Rosolate le polpette su tutti i lati per circa 6-7 minuti.
Mescolate il dry rub con 5 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e bagnate le polpette con la miscela ottenuta. Proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, mescolando bene per condire le polpette uniformemente.
Disponete le polpette nei piatti, irrorandole con il loro fondo di cottura, e accompagnate con le patate.
Servite a parte l'insalata e conditela a piacere con la glassa al balsamico.