Filetto di orata alle mandorle e uvetta
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Filetto di orata alle mandorle e uvetta

Filetto di orata alle mandorle e uvetta

con ceci ed erbette saltate

L'orata è un pesce pregiato, ottimo da un punto di vista nutrizionale e dal sapore delicato, che piace a tutti. I filetti si cuociono velocemente con la pelle, che viene via facilmente una volta cotta, mentre le eventuali spine residue si possono eliminare sia prima della cottura, con una pinzetta o incidendo la parte di polpa, oppure dopo la cottura, quando la carne sarà tenera.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Pesce
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Filetti di orata

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Erbette

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2084 kJ
Energia498 Kcal
Grassi22.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.6 g
Carboidrati32.4 g
di cui Zuccheri7.4 g
Fibre14.3 g
Proteine37.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio323.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare ceci ed erbette
1

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Tritate grossolanamente le erbette.

Sbucciate l'aglio.

Scaldate una pentola a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio per 1-2 minuti. Aggiungete i ceci, le erbette e 2 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e cuocete per 7-8 minuti.

Alla fine salate a piacere.

Preparare gli ingredienti
2

Nel frattempo, tritate grossolanamente uvetta e mandorle.

Verificate l'eventuale presenza di lische nell'orata ed eliminatele.

Cuocere l'orata
3

TIP: l'orata sarà cotta quando risulterà opaca e bianca anche al centro.

Scaldate a fuoco medio una padella con 1-2 cucchiai d'olio.

Aggiungete l'orata dalla parte della pelle e cuocete per 3 minuti, quindi voltatela, aggiungete uvetta, mandorle, una noce di burro, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per altri 3 minuti.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'orata nei piatti.

Unite i ceci saltati con le erbette.

Completate con un po' di scorza grattugiata di limone e qualche goccia di succo a piacere.