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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Salmone
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
5 g
Aneto
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pacchetto
Orzo perlato
(Contiene Glutine)
100 g
Spinacino baby
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 200°C (oppure 180°C se ventilato).
Portate a ebollizione una pentola con acqua, salatela e lessate l'orzo per circa 18-20 minuti: assaggiatelo per testare il grado di cottura.
Sbucciate e tritate lo scalogno.
Grattugiate la scorza del lime e tagliatelo a spicchi.
Tagliate la barbabietola a grossi cubetti di 2-3 cm.
TIP: il salmone sarà cotto quando la polpa interna risulta opaca, asciutta e rosa chiaro.
Foderate una pirofila con carta da forno.
Tagliate il salmone in bocconi di 3-4 cm, utilizzando un coltello a lama liscia.
Posizionateli sulla teglia e conditeli con un pizzico di sale e di pepe, metà della scorza del lime e un cucchiaio d'olio d'oliva per persona.
Infornate il salmone nel forno ben caldo per 13-15 minuti.
Tritate finemente metà dell'aneto.
Mescolatelo in una ciotolina con un pizzico di scorza di lime, il succo spremuto di 1 spicchio di lime, una presa di sale e pepe e un cucchiaio d'olio d'oliva per persona: mescolate e tenete da parte
Mescolate in una ciotola la barbabietola a cubetti con il resto della scorza di lime, il succo spremuto di 1 spicchio di lime e 1 cucchiaio di olio di oliva per persona.
Tostate in una padella i semi di sesamo per 2 minuti.
Spostate dalla padella i semi di sesamo e nella stessa rosolatevi lo scalogno con un filo di olio extravergine per 5-6 minuti, finché sarà tenero, poi aggiungete l'orzo scolato e saltatelo per 2-3 minuti, aggiustando di sale.
Distribuite nei piatti l'orzo allo scalogno. Adagiatevi sopra il salmone alternato a cubetti di barbabietola.
Completate con i semi di sesamo, poche gocce di olio all'aneto e lime e pochi ciuffi di aneto fresco.