Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Misto d'uovo
(Contiene Uova)
1 pacchetto
Orzo perlato
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pezzo(i)
Aglio
1 bustina
Burro Di Arachidi
(Contiene Arachidi)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate l'orzo per 20 minuti.
Sbucciate e riducete la carota a cubetti piccoli, circa 0,5 cm. Tagliate la zucchina allo stesso modo.
Tagliate a rondelle il cipollotto, separando la parte bianca da quella verde.
Sbucciate e grattugiate o tritate finemente un po' di zenzero.
Scaldate una padella con un filo d'olio. Unite l'aglio (potete tenere la buccia), la parte bianca del cipollotto, lo zenzero e rosolate a fuoco alto per 2-3 minuti.
Aggiungete carote e zucchine, un pizzico di sale e proseguite la cottura, mescolando spesso, per 10-11 minuti circa, finché saranno tenere, aggiungendo 1-2 cucchiai d'acqua se dovessero attaccarsi.
Alla fine eliminate l'aglio e trasferitele in un piatto.
Raccogliete nel frattempo il burro di arachidi in una ciotolina con 5-6 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale.
Mescolate bene, fino a ottenere la consistenza di una salsa liscia.
Riportate la padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio, aggiungete il misto d'uovo e cuocete per 1-2 minuti circa, mescolando spesso, finché sarà cotto.
Scolate l'orzo e trasferitelo nella padella. Unite anche le verdure, la salsa di soia e saltate a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando continuamente.
Spostate la padella dal fuoco e irrorate con l'olio di sesamo, dosandolo a piacere.
Disponete l'orzo con verdure e uovo nei piatti.
Irroratelo con la salsa al burro di arachidi e guarnite con la parte verde del cipollotto.