Pad kra pao di maiale alla thailandese
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Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Aglio

320 g

Salsiccia di maiale

200 g

Baby Pak Choi

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Cipollotto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia637 Kcal
Energia (kJ)2665 kJ
Grassi24.43 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.16 g
Carboidrati69.68 g
di cui Zuccheri2.42 g
Fibre6.59 g
Proteine35.37 g
Colesterolo0 mg
Sodio10.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Tagliate il cespo di pak choi in quattro spicchi.

Tagliate il lime a spicchi.

Separate la parte bianca da quella verde del cipollotto. Tagliate a rondelle sottili la parte verde e tagliate quella bianca a listerelle.

Tagliate tutto o un tocchetto di peperoncino a rondelle.

Sbucciate e grattugiate aglio e zenzero (in alternativa potete tagliarli solo a pezzetti).

Cuocere il riso
2

Raccogliete il riso in una casseruola con poco più del doppio di acqua rispetto al suo volume.

Portate a bollore a fuoco medio e aggiungete una presa di sale.

Cuocete per 8-9 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

Preparare la salsa
3

Trasferite la salsa di soia in una ciotolina e mescolatela con il succo di uno spicchio di lime, 1/2 cucchiaino di zucchero (1 per 4 persone), un po' di zenzero e qualche rondella di peperoncino, entrambi a vostro gradimento.

Tenete da parte fino all'utilizzo.

Rosolare le verdure
4

Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una padella antiaderente e rosolate l'aglio, lo zenzero rimasto e qualche rondella di peperoncino (se gradite) per 1-2 minuti. 

Aggiungete il pak choi e la parte bianca del cipollotto. Aggiustate di sale e proseguite la cottura per 8-9 minuti, mescolando spesso.

Cuocere la salsiccia
5

Eliminate la pelle della salsiccia e riducetela a pezzetti piccoli.

Unitela nella padella con il pak choi e fate rosolare per altri 3-4 minuti.

Alzate la fiamma, unite la salsa a base di soia preparata in precedenza insieme a qualche foglia di basilico spezzettata e fate ridurre per un altro minuto circa, mescolando spesso.

Disporre nei piatti
6

Distribuite il riso nei piatti: per un risultato più preciso pressate una porzione di riso in una ciotolina, quindi rovesciatela nel piatto per ottenere una cupola.

Disponete la salsiccia e le verdure al basilico accanto al riso.

Guarnite con poche rondelle di peperoncino (se gradite), qualche rondella verde di cipollotto, qualche foglia di basilico e uno spicchio di lime.