Pad Thai light di gamberi aromatizzati al lime
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pad Thai light di gamberi aromatizzati al lime

Pad Thai light di gamberi aromatizzati al lime

con carote, arachidi e cipollotto

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Arachidi
Glutine
Soia
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Carota

2 pezzo(i)

Cipollotto

2 pacchetto

Gamberetti

(Contiene Crostacei Potrebbe essere presente Pesce, Molluschi)

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia586 Kcal
Energia (kJ)2450 kJ
Grassi5.41 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.03 g
Carboidrati89.21 g
di cui Zuccheri3.26 g
Fibre9.24 g
Proteine41.43 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Portate a ebollizione una pentola media d'acqua. Salatela quando raggiunge il bollore.

Tagliate il lime a spicchi.

Tritate le arachidi.

Sbucciate e grattugiate (o tritate finemente) lo zenzero.

Tagliate la carota a bastoncini sottili di circa 0,5 cm.

Riducete la parte verde del cipollotto a fettine sottili e tagliate la parte bianca a listerelle.

Tostare le arachidi
2

Scaldate una padella a fuoco medio e tostate le arachidi senza aggiungere condimenti per 1-2 minuti e mescolando spesso. Poi spostateli in un piattino e tenete da parte.

 

Cuocere i noodles
3

Cuocete i noodles nell'acqua bollente per 3-4 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua fredda.

Trasferiteli in una ciotola e conditeli con un filo di olio in modo che non si attacchino.

Saltare le verdure
4

Scaldate 1-2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto nella padella usata in precedenza.

Rosolate lo zenzero per 1-2 minuti.

Aggiungete la parte verde del cipollotto (lasciatene poca da parte per la decorazione) e le carote. Bagnate con un cucchiaio d'acqua, aggiustate di sale e proseguite la cottura per 4-5 minuti.

Unite la parte bianca dei cipollotti, aggiustate di sale e cuocete per altri 2-3 minuti.

Aggiungere i gamberi e i noodles
5

Aggiungete i gamberi e cuoceteli a fiamma alta per 1 minuto.

Bagnate con la salsa di soia, unite i noodles e fate saltare a fuoco alto per altri 2 minuti.

Sfumate con il succo di uno spicchio di lime.

Disporre nei piatti
6

Disponete i noodles con le verdure in piatti o ciotole.

Irrorate con un filo di olio.

Guarnite con le arachidi, le fettine della parte verde del cipollotto avanzate e uno spicchio di lime.