Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Lonza precotta
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene Latte, Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Uova)
1 pezzo(i)
Pomodoro
2 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
100 g
Insalata Mista
1 bustina
Marinatura stile Usa
(Contiene Glutine, Senape, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Con un coltello affilato, tagliate la lonza precotta a fette molto sottili (circa 0,5 cm o meno).
Scaldate un filo d'olio in una padella su fuoco medio e rosolate le fettine di lonza per 4-5 minuti, finché saranno dorate.
Irroratele con la marinatura e condite con sale e pepe a piacere.
Nel frattempo che scaldate la lonza, riducete il pomodoro a fette sottili.
Tostate le fette di pan carré in un tostapane (oppure scaldate a fuoco medio una seconda padella senza condimenti e tostatele 1 minuto per lato).
TIP: Volete utilizzare anche la quinta fetta di pane? Allora tenete un po' di pomodoro, insalata e carne da parte e riempitela con esso.
Per ciascun sandwich, spalmate 2 fette di pane con un po' di maionese e senape (ha un sapore pungente, dosatela a piacere).
Poi disponete un po' di insalata mista su una fetta, adagiate qualche fetta di pomodoro e metà della lonza. Completate con un'altro po' d'insalata e richiudete il sandwich con la seconda fetta.
Ripetete questa procedura per l'altro sandwich.
Condite l'insalata rimasta con olio, aceto, sale e pepe a piacere.
Tagliate ciascun sandwich in diagonale e disponeteli nei piatti.
Accompagnate con l'insalata.