Panino tipo "pastrami"
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Panino tipo "pastrami"

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Soia
Glutine
Senape
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Lonza precotta

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene Latte, Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Uova)

1 pezzo(i)

Pomodoro

2 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

100 g

Insalata Mista

1 bustina

Marinatura stile Usa

(Contiene Glutine, Senape, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia518 Kcal
Energia (kJ)2165 kJ
Grassi17.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.6 g
Carboidrati45.1 g
di cui Zuccheri7.7 g
Fibre3.6 g
Proteine40.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1605.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Con un coltello affilato, tagliate la lonza precotta a fette molto sottili (circa 0,5 cm o meno).

Scaldate un filo d'olio in una padella su fuoco medio e rosolate le fettine di lonza per 4-5 minuti, finché saranno dorate.

Irroratele con la marinatura e condite con sale e pepe a piacere.

2

Nel frattempo che scaldate la lonza, riducete il pomodoro a fette sottili. 

Tostate le fette di pan carré in un tostapane (oppure scaldate a fuoco medio una seconda padella senza condimenti e tostatele 1 minuto per lato).

3

TIP: Volete utilizzare anche la quinta fetta di pane? Allora tenete un po' di pomodoro, insalata e carne da parte e riempitela con esso. 

Per ciascun sandwich, spalmate 2 fette di pane con un po' di maionese e senape (ha un sapore pungente, dosatela a piacere).

Poi disponete un po' di insalata mista su una fetta, adagiate qualche fetta di pomodoro e metà della lonza. Completate con un'altro po' d'insalata e richiudete il sandwich con la seconda fetta.

Ripetete questa procedura per l'altro sandwich.

Condite l'insalata rimasta con olio, aceto, sale e pepe a piacere.

4

Tagliate ciascun sandwich in diagonale e disponeteli nei piatti.

Accompagnate con l'insalata.