Pasta con pesto di gamberi
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pasta con pesto di gamberi

e melanzane al forno

Allergeni:
Glutine
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pezzo(i)

Aglio

10 g

Basilico

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Cavatelli

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

200 g

Gamberi

(Contiene Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente Glutine, Molluschi, Pesce)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia705 Kcal
Energia (kJ)2948 kJ
Grassi10.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.6 g
Carboidrati105.4 g
di cui Zuccheri8.2 g
Fibre9.1 g
Proteine45 g
Colesterolo0 mg
Sodio754.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni