Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
400 g
Filetti di orata
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pezzo(i)
Melanzana
180 g
Penne integrali
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Lupino, Uova)
150 g
Pomodorini Datterini
1 pezzo(i)
Aglio
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Capperi
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Portate a bollore abbastanza acqua per cuocervi la pasta. Salate solo quando bolle.
Tagliate la melanzana a cubetti piccoli di 1 cm.
Tagliate i pomodorini in quarti.
Rimuovete la pelle dai filetti di orata e tagliateli a pezzetti di circa 2 cm.
Sbucciate e tagliate l'aglio a metà.
Tritate finemente il prezzemolo. Lasciate qualche fogliolina intera per la decorazione.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio. Rosolatevi l'aglio per un minuto, quindi aggiungete le melanzane. Aggiustate di sale e fate soffriggere per 6-7 minuti.
Aggiungete i pomodorini e i capperi nella padella con le melanzane,
Proseguite la cottura per 2-3 minuti.
Unite nella padella l'orata insieme a un pizzico di sale e pepe e un altro filo di olio extravergine.
Aggiungete il prezzemolo tritato e ultimate la cottura per altri 3-4 minuti.
Assaggiate per controllare il grado di cottura desiderato.
Salate l'acqua che avete sul fuoco e lessatevi la pasta seguendo i tempi riportati sulla confezione.
Scolate la pasta e trasferitela nella padella con il condimento.
Unite 2-3 cucchiai d'acqua di cottura e proseguite la cottura a fuoco alto per circa 1 minuto, fino a quando l'acqua di cottura non sarà evaporata.
Disponete la pasta in piatti fondi, ben condita con il ragù di orata e le melanzane.
Decorate con le foglie di prezzemolo tenute da parte, un filo d'olio extravergine e una macinata di pepe.