Pasta integrale al ragù di orata con capperi
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pasta integrale al ragù di orata con capperi

Pasta integrale al ragù di orata con capperi

melanzane e pomodorini

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

400 g

Filetti di orata

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pezzo(i)

Melanzana

180 g

Penne integrali

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Lupino, Uova)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Capperi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia746 Kcal
Energia (kJ)3123 kJ
Grassi25.29 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.39 g
Carboidrati72.93 g
di cui Zuccheri8.07 g
Fibre10.73 g
Proteine56.55 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.51 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Frullatore ad immersione

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Portate a bollore abbastanza acqua per cuocervi la pasta. Salate solo quando bolle.

Tagliate la melanzana a cubetti piccoli di 1 cm.

Tagliate i pomodorini in quarti.

Rimuovete la pelle dai filetti di orata e tagliateli a pezzetti di circa 2 cm.

Cuocere le melanzane
2

Sbucciate e tagliate l'aglio a metà.

Tritate finemente il prezzemolo. Lasciate qualche fogliolina intera per la decorazione.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio. Rosolatevi l'aglio per un minuto, quindi aggiungete le melanzane. Aggiustate di sale e fate soffriggere per 6-7 minuti.

 

Aggiungere i pomodori
3

Aggiungete i pomodorini e i capperi nella padella con le melanzane, 

Proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Cuocere l'orata
4

Unite nella padella l'orata insieme a un pizzico di sale e pepe e un altro filo di olio extravergine.

Aggiungete il prezzemolo tritato e ultimate la cottura per altri 3-4 minuti.

Assaggiate per controllare il grado di cottura desiderato.

Cuocere la pasta
5

Salate l'acqua che avete sul fuoco e lessatevi la pasta seguendo i tempi riportati sulla confezione.

Scolate la pasta e trasferitela nella padella con il condimento.

Unite 2-3 cucchiai d'acqua di cottura e proseguite la cottura a fuoco alto per circa 1 minuto, fino a quando l'acqua di cottura non sarà evaporata.

Disporre nei piatti
6

Disponete la pasta in piatti fondi, ben condita con il ragù di orata e le melanzane.

Decorate con le foglie di prezzemolo tenute da parte, un filo d'olio extravergine e una macinata di pepe.