Pasta integrale al salmone affumicato
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Pasta integrale al salmone affumicato

Pasta integrale al salmone affumicato

con porro e zucchine all'aneto

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

150 g

Salmone marinato a cubetti

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

5 g

Aneto

180 g

Penne integrali

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Lupino, Uova)

2 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Cipollotto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia459 Kcal
Energia (kJ)1920 kJ
Grassi9.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.6 g
Carboidrati61.6 g
di cui Zuccheri6.8 g
Fibre7.8 g
Proteine29.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.53 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Portate a bollore abbastanza acqua per cuocere la pasta.

Eliminate le estremità della zucchina e tagliatela a rondelle sottili.

Eliminate la parte verde del porro e affettate il resto sottilmente.

Tritate grossolanamente l'aneto, lasciando da parte qualche ciuffo per la decorazione.

Rosolate il salmone in una padella con un filo di olio extravergine e l'aneto tritato per 3-4 minuti, quindi trasferitelo su un piatto.

Cuocere le verdure e la pasta
2

Scaldate 1-2 cucchiai di olio extravergine nella padella usata in precedenza e rosolate le zucchine e il porro per 2-3 minuti, a fuoco medio.

Aggiungete 1 cucchiaio di acqua, aggiustate di sale e cuocete per 6-7 minuti a fuoco medio.

Aggiungete una presa di sale nell'acqua bollente e cuocete la pasta per 10-12 minuti, assaggiando per verificare il grado di cottura desiderato.

Mantecare la pasta
3

TIP: tenete da parte un mestolino di acqua di cottura, potrebbe servirvi per insaporire la pasta.

 

Scolate la pasta e trasferitela direttamente nella padella con le verdure.

Aggiungete il salmone, mescolate con cura, condite con un filo di olio extravergine e 2 cucchiai di acqua di cottura.

Fate insaporire per 1 minuto circa, quindi spegnete.

Disporre nei piatti
4

Dividete la pasta nei piatti fondi.

Decorate con un filo di olio extravergine, qualche ciuffetto di aneto e una macinata di pepe a piacere.