Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
150 g
Salmone marinato a cubetti
(Contiene Pesce)
5 g
Aneto
180 g
Penne integrali
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Lupino, Uova)
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pezzo(i)
Porro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: il salmone sarà ben cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.
Portate a bollore abbastanza acqua per cuocere la pasta.
Mondate la zucchina e tagliatela a rondelle sottili.
Eliminate la parte verde del porro e affettate il resto sottilmente.
Tritate grossolanamente l'aneto, lasciando da parte qualche ciuffo per la decorazione.
Rosolate il salmone in una capiente padella con un filo di olio extravergine e l'aneto tritato per 3-4 minuti, quindi trasferitelo su un piatto.
Trasferite nella padella dello step precedente il porro con un filo di olio d'oliva.
Aggiustate di sale e cuocete per 2-3 minuti, poi unite 2-3 cucchiai di acqua, le zucchine e proseguite per altri 7-8 minuti a fuoco medio. Spostate le verdure su un piatto.
TIP: tenete da parte un mestolino di acqua di cottura: potrebbe servirvi per amalgamare la pasta.
Salate l'acqua che avete sul fuoco e portatevi a cottura la pasta. Una volta cotta scolatela e trasferitela nella padella, aggiungendo anche le zucchine e il porro.
Aggiungete anche il salmone, condite con un filo d'olio extravergine, 2 cucchiai di acqua di cottura e fate insaporire per 1 minuto circa.
Distribuite la pasta nei piatti fondi.
Decorate con un filo d'olio extravergine, qualche ciuffetto di aneto spezzettato e una macinata di pepe a piacere.