Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Cavolfiore
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
1 pacchetto
Besciamella
(Contiene Latte, Glutine Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Preriscaldate il forno a 220 °C.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata capiente.
Riducete il cavofliore a cimette di circa 4 cm e lessatelo per 5 minuti.
Scolatelo e lasciatelo sgocciolare nello scolapasta per 2 minuti, quindi tamponatelo con carta da cucina in modo da asciugarlo completamente dall'acqua di cottura e migliorare la cottura in forno.
Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti da 2-3 cm.
Raccogliete cavolfiore e salsiccia in una pirofila da forno. Irrorateli con un filo d'olio e condite con un pizzico di pepe.
Mescolate bene e cuocete in forno caldo per 15 minuti.
Mettete in una ciotolina il panko, il formaggio grattugiato e il rosmarino.
Sfornate la teglia,irrorate cavolfiore e salsiccia con la besciamella e mescolate bene.
Spolverizzate con il mix di panko e formaggio e infornate di nuovo per 15-17 minuti, o finché si sarà formata una crosticina dorata in superficie.
Sfornate il pasticcio e disponetelo nei piatti.
Condite a piacere con una macinata di pepe.