Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
100 g
Pancetta
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Formaggio spalmabile
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Cipollotto
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: Punzecchiate le patate con una forchetta per verificare se sono cotte.
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Tagliate a metà la patata dolce e conditela con un filo d'olio, sale e pepe (tenere le patate intere e lasciate la buccia). Avvolgete entrambe le metà con un foglio di alluminio.
Foderate una teglia con carta da forno, distribuite le patate dolci e cuocete in forno caldo per 35-40 minuti, finché saranno tenere.
Portate una padella su fuoco medio e rosolate la pancetta con un filo d'olio per 5-6 minuti, finché la pancetta sarà dorata e croccante.
Tagliate il cipolotto a rondelli sottili.
Disponete le patete dolci nei piatti. Aprirle nel senso della lunghezza e disponete 1 cucchiaio di formaggio spalmabile su ogni patata.
Guarnite con la pancetta e il cipollotto.