Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
1 pacchetto
Mais
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Glutine)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
2 cucchiaio
Burro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
q.b.
Sale
TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Separate la parte verde del cipollotto da quella bianca e tagliate entrambe a rondelle.
Pelate le carote e riducetele a rondelle di circa 0,5 cm.
Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Mescolate la marinatura con 1 cucchiaio d'acqua in una ciotolina
TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.
Irrorate la bistecca con un filo d'olio e conditela con sale e pepe da entrambi i lati.
Scaldate una padella su fuoco medio-alto e cuocete la bistecca per 3 minuti per lato, girandola una volta sola.
Lasciatela riposare e tagliatela a fettine di circa 0,5 cm poco prima del momento di servire.
Riportate la padella usata per la bistecca su fuoco medio con un cucchiaio d'olio e una noce di burro.
Unite la carota, il mais, la parte bianca del cipollotto e un pizzico di sale e rosolate per 2 minuti.
Aggiungete 2-3 cucchiai d’acqua, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 7 minuti, mescolando spesso finché le verdure saranno tenere e dorate.
Condite con il peperoncino a piacere.
Disponete il riso nel centro delle ciotole e dei piatti.
Mettete la bistecca su un lato e il mais con carota sull'altro lato del riso.
Coprite il riso con una noce di burro.
Irrorate con la salsa e guarnite con la parte verde del cipollotto.