'Pepper Lunch' bowl di manzo
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'Pepper Lunch' bowl di manzo

Allergeni:
Soia
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia678 Kcal
Energia (kJ)2837 kJ
Grassi21.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi11 g
Carboidrati75.1 g
di cui Zuccheri8.7 g
Fibre5.9 g
Proteine33.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1182.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Scolapasta
Piccola ciotola
Padella

Istruzioni

Lessare il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Separate la parte verde del cipollotto da quella bianca e tagliate entrambe a rondelle.

Pelate le carote e riducetele a rondelle di circa 0,5 cm.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Mescolate la marinatura con 1 cucchiaio d'acqua in una ciotolina

Cuocere la carne
3

TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.

Irrorate la bistecca con un filo d'olio e conditela con sale pepe da entrambi i lati.

Scaldate una padella su fuoco medio-alto e cuocete la bistecca per 3 minuti per lato, girandola una volta sola.

Lasciatela riposare e tagliatela a fettine di circa 0,5 cm poco prima del momento di servire.

4

Riportate la padella usata per la bistecca su fuoco medio con un cucchiaio d'olio e una noce di burro.

Unite la carota, il mais, la parte bianca del cipollotto e un pizzico di sale e rosolate per 2 minuti.

Aggiungete 2-3 cucchiai d’acqua, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 7 minuti, mescolando spesso finché le verdure saranno tenere e dorate.

Condite con il peperoncino a piacere.

5

Disponete il riso nel centro delle ciotole e dei piatti.

Mettete la bistecca su un lato e il mais con carota sull'altro lato del riso.

Coprite il riso con una noce di burro.

Irrorate con la salsa e guarnite con la parte verde del cipollotto.