Con la piadina romagnola non si scherza! Le nostre, a marchio Igp (Indicazione di Origine Protetta), sono buone e genuine, con olio extravergine di oliva, soffici e golose come quelle che si mangiano a Rimini. La farcitura è extra gustosa, con pollo fritto, salsa yogurt e verdure fresche. Un consiglio per presentarle in tavola? Chiudete le piadine a wrap, ossia ripiegando i lati verso l'interno, oppure a mezzaluna, quindi servitele avvolte in un tovagliolino o nella carta stagnola, per evitare fuoriuscite di ingredienti!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Piadina
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Senape, Soia)
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Pomodoro
50 g
Insalata Mista
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.
Mescolate in una ciotola, per persona, 2-3 cucchiai d'acqua, un cucchiaio di aceto, un pizzico di sale e zucchero.
Unite la cipolla e lasciate marinare per almeno 10-15 minuti.
In alternativa, se non la gradite cruda, rosolate la cipolla in padella con lo stesso quantitativo di aceto, zucchero e acqua per circa 10 minuti, finché sarà tenera e traslucida.
Raccogliete in una ciotolina lo yogurt, il formaggio grattugiato, un filo d'olio e un pizzico di pepe e mescolate bene.
TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.
Preparate 2 ciotole: nella prima sgusciate 1 uovo (per 2 persone) e nella seconda raccogliete il panko.
Passate il pollo prima nell'uovo poi nel panko.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e cuocete il pollo per 3-4 minuti per lato, finché sarà dorato e croccante.
Spostatelo su un piatto con carta da cucina per asciugare l'olio in eccesso, salate a piacere e tagliatelo a fettine.
Affettate il pomodoro a fette sottili.
Condite l'insalata mista con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Scaldate le piadine in una padella senza condimenti a fuoco medio-alto, per 1-2 minuti per lato.
Spalmate la salsa sulle piadine.
Unite l'insalata, i pomodori, le cotolette e la cipolla.
Richiudete la piadina fino a darle la forma cilindrica di un wrap.