Preparati con il riso, i nugget veggie sono del tutto vegetali, pronti in pochissimi minuti, croccanti e ricchi di proteine. Il consiglio del cuoco: se nella box trovate un avocado maturo schiacciatelo con la forchetta per ridurlo in crema, se invece è sodo tagliatelo a fette sottili.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Nuggets vegani
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Anidride solforosa e solfiti, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Piadina
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Senape, Soia)
100 g
Lattughino
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Dry Rub alle erbe
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente su fuoco medio e cuocete i nugget per 3-4 minuti per lato.
Spostateli in un piatto e tagliateli a metà.
Nel frattempo, mescolate in un ciotolina lo yogurt con un pizzico di dry rub, un filo d'olio, sale e pepe.
Tagliate il pomodoro a fette.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e tagliatelo a fette.
TIP: ricordate di lavare bene l'insalata.
Riportate la padella usata per i nugget su fuoco medio e tostate le piadine 1-2 minuti per lato.
Spalmate sopra la salsa allo yogurt e riempite ogni piadina con un po' di insalata, pomodoro, avocado e nugget (5 pezzi per ogni piadina).
Chiudete le piadine e disponetele nei piatti.