Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Nuggets vegani
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Anidride solforosa e solfiti, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Piadina
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Senape, Soia)
100 g
Lattughino
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Dry Rub alle erbe
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente su fuoco medio e cucocete i nugget per 3-4 minuti per lato. Dovranno risultare dorati e croccanti.
Tagliateli a metà e tenete a parte.
Nel frattempo, mescolate lo yogurt con un pizzico di dry rub alle erbe, un filo d'olio, sale e pepe in un ciotolina.
Tagliate il pomodoro a fette.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e tagliatelo a fette.
Riportate la padella usata per i nugget su fuoco medio e tostate le piadine 1-2 minuti per lato.
Spalmate sopra la salsa allo yogurt e riempite ogni piadina con un po' di insalata, pomodoro, avocado e nugget (5 pezzi per ogni piadina).
Chiudete le piadine e disponetele nei piatti.