Piadina veggie nugget
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Piadina veggie nugget

Tag:
Super veloce
Veggie
Allergeni:
Glutine
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Nuggets vegani

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Anidride solforosa e solfiti, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Piadina

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Senape, Soia)

100 g

Lattughino

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Dry Rub alle erbe

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia933 Kcal
Energia (kJ)3905 kJ
Grassi42 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.2 g
Carboidrati108.1 g
di cui Zuccheri8.8 g
Fibre9.3 g
Proteine22.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio2555.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente
Piccola ciotola

Istruzioni

1

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente su fuoco medio e cucocete i nugget per 3-4 minuti per lato. Dovranno risultare dorati e croccanti.

Tagliateli a metà e tenete a parte.

2

Nel frattempo, mescolate lo yogurt con un pizzico di dry rub alle erbe, un filo d'olio, sale e pepe in un ciotolina. 

Tagliate il pomodoro a fette.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e tagliatelo a fette.

3

Riportate la padella usata per i nugget su fuoco medio e tostate le piadine 1-2 minuti per lato.

Spalmate sopra la salsa allo yogurt e riempite ogni piadina con un po' di insalata, pomodoro, avocado e nugget (5 pezzi per ogni piadina). 

4

Chiudete le piadine e disponetele nei piatti.