Pinsa al pesto di edamame e pecorino
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Pinsa al pesto di edamame e pecorino

Pinsa al pesto di edamame e pecorino

con mozzarella senza lattosio, basilico e noci

Sono piccoli, verdi e super nutrienti: di cosa stiamo parlando? Degli edamame! Sicuramente li avrete assaggiati in qualche ristorante giapponese, ma sapevate che si tratta semplicemente di baccelli di semi di soia immaturi? Non solo sono molto gustosi come snack, ma sono anche una fonte preziosa di carboidrati, proteine, fibre alimentari, acidi grassi omega e diverse vitamine e minerali.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Veggie
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Mozzarella senza lattosio

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Edamame Bio

(Contiene Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2660 kJ
Energia636 Kcal
Grassi29.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.1 g
Carboidrati52 g
di cui Zuccheri4.1 g
Fibre6.1 g
Proteine34.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1405.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il pesto di edamame
1

TIP: omettete l'aglio se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tritate grossolanamente le noci.

Scolate gli edamame dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Frullate gli edamame con 1 cucchiaio d'olio extravergine per persona, il pecorino, 3-4 foglie di basilico, un pizzico di sale, pepe e mezzo spicchio di aglio privato dell'anima centrale.

Infornare la pinsa
2

Irrorate la pinsa con un filo d'olio e infornate per circa 7 minuti direttamente sulla griglia o su una teglia con carta da forno.

Tagliare la mozzarella
3

Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti.

Sfornate la pinsa e distribuitevi sopra il pesto di edamame, la mozzarella e le noci.

Infornatela nuovamente per altri 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
4

Irrorate la pinsa con un generoso filo di olio extravergine e guarnitela con qualche foglia di basilico.

Tagliate la pinsa a fette e distribuitela nei piatti.