Tra la Costiera Amalfitana e la Penisola Sorrentina, Nerano è conosciuta per la sua nota ricetta degli spaghetti, preparati con zucchine rosolate, caciocavallo e pecorino. Noi "alla Nerano" abbiamo creato una pinsa, condita in modo leggermente diverso, più fresca e leggera, con zucchine, mozzarella e formaggio grattugiato.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pinsa
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
2 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Mozzarella
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 ºC.
Portate a bollore una pentola d'acqua leggermente salata.
Tagliate una delle zucchine a rondelle molto sottili (potete utilizzare una mandolina) e riducete l'altra a tocchetti di circa 4 cm.
Lessate la zucchina tagliata a tocchetti in acqua bollente per circa 5-6 minuti, o finché sarà tenera.
Scolate e trasferitela in un bicchiere per mixer. Unite 2 cucchiai d'olio, sale e pepe e frullate fino a ottenere una crema dalla consistenza omogenea.
Tagliate la mozzarella a cubetti.
Tritate grossolanamente le noci.
Ricoprite il fondo di una padella con olio e scaldatelo bene a fuoco medio.
Friggete le rondelle di zucchina per 4-5 minuti, finché saranno dorate.
Scolatele con un mestolo forato e trasferitele in un piatto foderato con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso, quindi salatele.
Irrorate entrambi i lati della pinsa con un filo d'olio, disponetela su una teglia foderata con carta da forno e scaldatela in forno per 7 minuti.
Sfornate la pinsa, spalmate sopra la crema di zucchine, disponete la mozzarella e spolverizzate con il formaggio grattugiato.
Condite con un pizzico di sale e pepe, quindi infornate nuovamente per 2-3 minuti, o finché la mozzarella sarà fondente.
Guarnite la pinsa con le noci e le chips di zucchina.
Irroratela con un filo d'olio e tagliatela a fette.