Pinsa alla "Nerano" zucchine e mozzarella
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pinsa alla "Nerano" zucchine e mozzarella

Pinsa alla "Nerano" zucchine e mozzarella

con noci e formaggio grattugiato

Tra la Costiera Amalfitana e la Penisola Sorrentina, Nerano è conosciuta per la sua nota ricetta degli spaghetti, preparati con zucchine rosolate, caciocavallo e pecorino. Noi "alla Nerano" abbiamo creato una pinsa, condita in modo leggermente diverso, più fresca e leggera, con zucchine, mozzarella e formaggio grattugiato.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Poche calorie
Ricco di proteine
<30g carbs
Famiglia
Allergeni:
Glutine
Soia
Latte
Uova
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

2 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2305 kJ
Energia551 Kcal
Grassi22.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.2 g
Carboidrati55.6 g
di cui Zuccheri7.4 g
Fibre2.4 g
Proteine31.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Portate a bollore una pentola d'acqua leggermente salata.

Tagliate una delle zucchine a rondelle molto sottili (potete utilizzare una mandolina) e riducete l'altra a tocchetti di circa 4 cm.

 

Preparare la crema di zucchine
2

Lessate la zucchina tagliata a tocchetti in acqua bollente per circa 5-6 minuti, o finché sarà tenera.

Scolate e trasferitela in un bicchiere per mixer. Unite 2 cucchiai d'olio, sale e pepe e frullate fino a ottenere una crema dalla consistenza omogenea.

Tagliate la mozzarella a cubetti.

Tritate grossolanamente le noci.

Preparare le chips di zucchine
3

Ricoprite il fondo di una padella con olio e scaldatelo bene a fuoco medio.

Friggete le rondelle di zucchina per 4-5 minuti, finché saranno dorate.

Scolatele con un mestolo forato e trasferitele in un piatto foderato con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso, quindi salatele.

Infornare la pinsa
4

Irrorate entrambi i lati della pinsa con un filo d'olio, disponetela su una teglia foderata con carta da forno e scaldatela in forno per 7 minuti.

Farcire la pinsa
5

Sfornate la pinsa, spalmate sopra la crema di zucchine, disponete la mozzarella e spolverizzate con il formaggio grattugiato.

Condite con un pizzico di sale e pepe, quindi infornate nuovamente per 2-3 minuti, o finché la mozzarella sarà fondente.

Disporre nei piatti
6

Guarnite la pinsa con le noci e le chips di zucchina.

Irroratela con un filo d'olio e tagliatela a fette.