Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pinsa
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Formaggio Di Capra
(Contiene Latte)
50 g
Rucola
1 pezzo(i)
Mela
2 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
2 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 200 gradi in modalita statica.
Sbucciate e affettate la mela
Tagliate a meta il limone ricavatene il succo
Mescolate in una ciotola la senape, il miele, 1 cucchiaio d'olio per persona, e il succo spremuto di mezzo limone.
Aggiustate di sale e di pepe.
Unitevi la rucola e moscolate con cura
Foderate una teglia forata da forno con una foglio di carta da forno
Disponete la pinsa al centro e conditela con un filo d'olio d'oliva un pizzico di sale cuocete in forno per 4-5 minuti
Sfornate la pinsa e spalmatevi sopra il formaggio di capra, unitevi dunque la mela e l'insalata condita.
Tagliate la pinsa e distrubitela nei piatti
Ultimate con un filo d'olio d'oliva a crudo e una macinata di b a piacere