Pinsa croccante con crema di peperoni gialli, porri arrostiti capperi e acciughe
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Pinsa croccante con crema di peperoni gialli, porri arrostiti capperi e acciughe

con insalata di mais dolce

Allergeni:
Glutine
Soia
Pesce
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Peperone

46 g

Alici

(Contiene Pesce)

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Capperi

50 g

Rucola

1 pacchetto

Ras El Hanout

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia417 Kcal
Energia (kJ)1746 kJ
Grassi9 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.3 g
Carboidrati59.7 g
di cui Zuccheri10 g
Fibre4.3 g
Proteine22.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio2131.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200°C (o 180°C se ventilato).

Mondate il porro eliminando i due strati piu esterno, tagliatelo a tocchetti di 2 cm.

Eliminate il torsolo e i semi del peperone, riducetelo a striscioline.

Tritate finemente le mandorle.

 

2

Disponete i peperoni e il porro tagliato su una teglia foderata con carta da forno.
Condite i porri con un filo d'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale, pepe e zucchero. Disponete a fianco i peperoni conditi con olio extravergine e un pizzico di sale, infornate e cuocete per 20-25 minuti.

3

In una ciotola unite la rucola e conditela con un filo di olio extravergine d'oliva un pizzico di sale.

Sfornate i peperoni arrostiti e frullateli con metà del mix di spezie e un filo d'olio extravergine, fino a ottenere una crema omogenea.

Scaldate la pinsa in forno caldo per 5-6 minuti.

4

Sfornate la pinsa.

Create un letto di crema di peperoni sulla base.

Distribuite sopra l'insalata di rucola con le mandorle, i porri caramellati e le acciughe.

Ultimate con un filo d'olio d'oliva