Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pinsa
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Mozzarella
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Aglio
5 g
Basilico
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220 ºC (oppure 200 ºC se ventilato).
Tagliate le zucchine a rondelle di 0,5 cm.
Sbucciate l'aglio.
Scaldate bene una padella a fuoco medio senza condimenti, tostate le noci per 1 minuto e spostatele in un piattino.
Riportate la padella su fuoco medio, aggiungete 2 cucchiai di olio e rosolate l'aglio per 1-2 minuti.
Eliminate l'aglio, aggiungete le zucchine e 3 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e cuocetele per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. Alla fine salate a piacere.
Tagliate intanto la mozzarella a fette e tamponatele con carta da cucina.
Tritate finemente il basilico.
Preparate un condimento mescolando in una ciotolina 4 cucchiai d'olio, 1 cucchiaino di aceto e il basilico tritato.
Condite la pinsa con un filo d'olio e un pizzico di sale e disponetevi sopra le zucchine.
Cuocetela per 8-9 minuti direttamente sulla griglia del forno, finché risulterà croccante.
Sfornate, aggiungete la mozzarella e infornate nuovamente per altri 2-3 minuti.
Sfornate la pinsa, irroratela con il condimento al basilico e guarnite con le noci.
Tagliatela a fette e distribuite nei piatti.