La base pizza già pronta alla napoletana, preparata con lievito madre e olio extravergine di oliva, è cotta su pietra e ha un goloso bordo alto e soffice. Una volta farcita è sufficiente scaldarla in forno per pochi minuti: fragrante e saporita porterete in tavola il piatto più amato da grandi e piccini in tempo record!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Taleggio Dop
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Basi per pizza
(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)
2 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Zucca
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 ºC (oppure 200 ºC se ventilato).
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite la zucca, un pizzico di sale, pepe e 1-2 cucchiai d'acqua per persona. Coprite con il coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti, o finché la zucca sarà tenera.
Una volta cotta, frullatela con 2 cucchiai d'olio, 3-4 cucchiai d'acqua, un pizzico di sale e pepe, fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.
Se necessario, allungatela con qualche altro cucchiaio d'acqua.
Nel frattempo che cuoce la zucca, sbucciate e tagliate le cipolle a fette sottili.
Rosolatele in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e la glassa al balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 6-7 minuti, finché saranno tenere e traslucide.
Disponete le basi pizza su una teglia con carta da forno, irroratele con un filo d'olio e cuocete in forno per 7 minuti.
Tritate finemente le nocciole.
Tagliate il taleggio a tocchetti.
Sfornate le basi pizza e spalmatevi sopra la crema di zucca. Unite il taleggio a tocchetti, le cipolle caramellate e le nocciole.
Infornate nuovamente per altri 3 minuti circa, o finché il taleggio si sarà sciolto.
Disponete la pizza nei piatti.
Condite con una macinata di pepe a piacere.