Il brie è un formaggio a pasta molle di origine francese, con una speciale crosta fiorita assolutamente buona e commestibile. Al taglio è morbido e fondente e si scioglie con il calore sprigionando tutto il suo aroma. Il sapore è pieno, di latte, buono sia caldo sia freddo, sulla pizza, nei panini, al naturale con le verdure o nelle insalate. Delizioso abbinato con la pancetta, le cipolle e la rucola: da provare e riprovare!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pinsa
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
125 g
'Nduja
1 pacchetto
Galbanino a fette affumicato
(Contiene Latte)
100 g
Rucola
1 pezzo(i)
Carota
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 220ºC.
Irrorate entrambi i lati della pinsa con un filo d'olio, disponetela su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno caldo per 7 minuti.
Sfornate la pinsa e farcitela con la scamorza affumicata, la 'nduja a fiocchetti e infornate nuovamente per 3-4 minuti o fino a quando il formaggio si sarà fuso.
Pelate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.
Unite la rucola (lasciatene una manciata da parte per decorare la pinsa) e le carote in una ciotola.
Condite con olio, sale e pepe a piacere.
Sfornate la pinsa, farcite con qualche fogliolina di rucola e condite con un filo d'olio.
Tagliatela a fette e disponetela nei piatti.
Accompagnate con l'insalata.