Pinsa con 'nduja, rucola e scamorza affumicata
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Pinsa con 'nduja, rucola e scamorza affumicata

con insalata fresca

Il brie è un formaggio a pasta molle di origine francese, con una speciale crosta fiorita assolutamente buona e commestibile. Al taglio è morbido e fondente e si scioglie con il calore sprigionando tutto il suo aroma. Il sapore è pieno, di latte, buono sia caldo sia freddo, sulla pizza, nei panini, al naturale con le verdure o nelle insalate. Delizioso abbinato con la pancetta, le cipolle e la rucola: da provare e riprovare!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Piccante
Allergeni:
Glutine
Soia
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

125 g

'Nduja

1 pacchetto

Galbanino a fette affumicato

(Contiene Latte)

100 g

Rucola

1 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia794 Kcal
Energia (kJ)3321 kJ
Grassi46.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi22.5 g
Carboidrati57 g
di cui Zuccheri3.7 g
Fibre2.2 g
Proteine34.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1441.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Foglio di carta da forno
Ciotola
Grattugia

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220ºC.

Irrorate entrambi i lati della pinsa con un filo d'olio, disponetela su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno caldo per 7 minuti.

2

Sfornate la pinsa e farcitela con la scamorza affumicata, la 'nduja a fiocchetti e infornate nuovamente per 3-4 minuti o fino a quando il formaggio si sarà fuso.

3

Pelate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi. 

Unite la rucola (lasciatene una manciata da parte per decorare la pinsa) e le carote in una ciotola.

Condite con olio, sale e pepe a piacere.

4

Sfornate la pinsa, farcite con qualche fogliolina di rucola e condite con un filo d'olio.

Tagliatela a fette e disponetela nei piatti.

Accompagnate con l'insalata.