Il Naan è un tipo di pane dalle origini antichissime, risalenti alle popolazioni della Mesopotamia, dell'antico Egitto e dell'India. Il Naan indiano che gustiamo oggi è un pane piatto, che viene steso e cotto sulle pareti del forno Tandoor.
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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Zucca
2 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Pancetta
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Pinsa
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 200 °C (oppure 180 °C se ventilato).
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Riducete la zucca a cubetti di 1-2 cm.
Raccogliete la zucca in una ciotola e conditela con 1-2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale, pepe e timo.
Disponetela su una teglia con carta da forno, cercando di non sovrapporla, e cuocete in forno caldo per circ 20-25 minuti, mescolandola a metà cottura.
Nel frattempo, rosolate la pancetta a fuoco medio-alto in una padella antiaderente per circa 2-3 minuti. Trasferitela su un piatto foderato con carta da cucina.
Eliminate parte del grasso rilasciato dalla pancetta e, nella stessa padella, soffriggete la cipolla per circa 3-4 minuti a fuoco medio-basso.
Aggiungete 1 cucchiaino di zucchero (per 2 persone), un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per 4-5 minuti.
Raccogliete in una ciotolina la ricotta, un pizzico di timo, sale, pepe e un cucchiaio d'olio per persona.
Mescolate bene per amalgamare.
Una volta cotta, estraete la zucca dal forno e spostatela in una ciotola.
Adagiate sulla teglia le basi pizza e guarnitele con la ricotta, la pancetta, la zucca e la cipolla.
Spolverizzate le pizze con il formaggio grattugiato e cuocetele nel ripiano superiore del forno per circa 6-8 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.
Disponete le pizze nei piatti.
Irroratele con un filo d'olio e condite con un pizzico di origano.