Pizza con zucchina e pancetta croccante
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Pizza con zucchina e pancetta croccante

cipolla caramellata e crema di ricotta al timo

Il Naan è un tipo di pane dalle origini antichissime, risalenti alle popolazioni della Mesopotamia, dell'antico Egitto e dell'India. Il Naan indiano che gustiamo oggi è un pane piatto, che viene steso e cotto sulle pareti del forno Tandoor.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Pancetta

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pezzo(i)

Cipolla

2 pezzo(i)

Zucchina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

½ cucchiaino

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia788 Kcal
Energia (kJ)3296 kJ
Grassi41.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi20.5 g
Carboidrati63.5 g
di cui Zuccheri13 g
Fibre3.1 g
Proteine38.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1674.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Piccola ciotola

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 °C (oppure 180 °C se ventilato).

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tagliate le zucchine a fettine sottili.

 

2

Scaldate un filo d'olio in una padella e rosolate le zucchine per 10 minuti.

Adagiate sopra le zucchine e le fette di pancetta, spolverizzate con il formaggio grattuggiato ed infornate per 10 minuti.

Rosolare la pancetta
3

Nel frattempo nella stessa padella soffriggete la cipolla per circa 3-4 minuti a fuoco medio-basso.

Aggiungete 1/2 cucchiaino di zucchero per persona e proseguite la cottura dello scalogno per 4-5 minuti.

Condite con sale e pepe.

Preparare la crema di ricotta al timo
4

Unite in una ciotolina la ricotta, un pizzico di timo e un cucchiaio di olio d'oliva per persona.

Condite con sale e pepe a piacere e mescolate con cura.

5

Sfornate le pizze distribuitevi sopra ciuffi di ricotta al timo e la cipolla caramellata.

Irrorate con un filo di olio d'oliva, una macinata di pepe e distribuite nei piatti.