Il Naan è un tipo di pane dalle origini antichissime, risalenti alle popolazioni della Mesopotamia, dell'antico Egitto e dell'India. Il Naan indiano che gustiamo oggi è un pane piatto, che viene steso e cotto sulle pareti del forno Tandoor.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Pancetta
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Pinsa
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
1 pezzo(i)
Cipolla
2 pezzo(i)
Zucchina
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
½ cucchiaino
Zucchero
Preriscaldate il forno a 200 °C (oppure 180 °C se ventilato).
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Tagliate le zucchine a fettine sottili.
Scaldate un filo d'olio in una padella e rosolate le zucchine per 10 minuti.
Adagiate sopra le zucchine e le fette di pancetta, spolverizzate con il formaggio grattuggiato ed infornate per 10 minuti.
Nel frattempo nella stessa padella soffriggete la cipolla per circa 3-4 minuti a fuoco medio-basso.
Aggiungete 1/2 cucchiaino di zucchero per persona e proseguite la cottura dello scalogno per 4-5 minuti.
Condite con sale e pepe.
Unite in una ciotolina la ricotta, un pizzico di timo e un cucchiaio di olio d'oliva per persona.
Condite con sale e pepe a piacere e mescolate con cura.
Sfornate le pizze distribuitevi sopra ciuffi di ricotta al timo e la cipolla caramellata.
Irrorate con un filo di olio d'oliva, una macinata di pepe e distribuite nei piatti.