Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pinsa
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
2 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Olive leccino Bio
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
2 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
100 g
Spinacino baby
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 °C.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti da 2 cm e lessatele per circa 15-18 minuti, o finché saranno tenere.
Una volta cotte, schiacciatele con una forchetta e conditele con un filo d'olio, sale e pepe.
Nel frattempo, sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.
Disponete le basi per pizza su una teglia con carta da forno. Spalmatevi sopra le patate schiacciate, poi unite la ricotta a tocchetti, le olive e un pizzico di origano.
Infornate per 8-10 minuti.
Nel frattempo condite lo spinacino con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Guarnite la pizza con lo spinacino e le cipolle.
Tagliate a fette e servite.