Salsiccia, verdure, burrata: la nostra pizza contadina è saporita e veloce da preparare. La base è già pronta, con lievito madre nell'impasto e un delizioso bordo alto e soffice, basta farcirla e scaldarla in forno per pochi minuti. Un'idea preziosa per chi ha poco tempo, ma molto appetito.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
1 pacchetto
Basi per pizza
(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)
2 pezzo(i)
Porro
1 pezzo(i)
Burrata
(Contiene Latte)
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
q.b.
Sale
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 200 °C.
Tagliate i pomodorini a metà, metteteli in una ciotola con un filo d'olio, un cucchiaino di aceto, un pizzico di zucchero, sale e mescolate bene.
Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti di circa 1-2 cm.
Eliminate la guaina esterna dei porri e riduceteli a rondelle di 0,5 cm.
TIP: la salsiccia sarà cotta quando non sarà più rosa al centro.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Unite i porri, la salsiccia, un pizzico di sale e cuocete per 7-8 minuti, finché la salsiccia sarà dorata.
Adagiate le basi per pizza su una teglia foderata con carta da forno e irroratele con un filo d'olio.
Distribuitevi sopra la salsiccia con i porri e i pomodorini.
Cuocete in forno per circa 5-6 minuti.
Disponete le pizze nei piatti.
Riducete la burrata a tocchetti e distribuiteli sulle pizze.
Completate con un filo d'olio e una macinata di pepe a piacere.