Plin ripieni di castelmagno
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Plin ripieni di castelmagno

con funghi, burro e salvia

Tag:
Veloce
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Uova
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

10 g

Salvia

1 pacchetto

Plin con ripieno di castelmagno

(Contiene Uova, Glutine, Latte Potrebbe essere presente Pesce, Lupino, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Anidride solforosa e solfiti, Senape, Molluschi, Sedano)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

3 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

250 g

Funghi Champignon

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia622 Kcal
Energia (kJ)2604 kJ
Grassi31.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.5 g
Carboidrati56.7 g
di cui Zuccheri1.3 g
Fibre4.9 g
Proteine26.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio6.25 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a ebollizione abbondante acqua per la pasta

Aggiungete il sale solo al momento di buttare la pasta

Pulite i funghi, eliminando eventuale terriccio residuo e tagliando la parte più dura del gambo

2

In una padella capiente, sciogliete 2/3 del burro a fuoco medio

Friggete le foglie di salvia fino a che saranno dorate e croccanti

Mettetele su un piatto con carta da cucina per far assorbire il grasso in eccesso

3

Riportate la stessa padella e aggiungete un filo di olio d'oliva

Unite i funghi, condite con sale e pepe a piacere

Cuocete per 6-8 minuti a fuoco medio

4

Salate l'acqua per la pasta e versate i plin

Cuoceteli al dente secondo le indicazioni riportate sulla confezione

5

Scolate i plin aiutandovi con una schiumarola

Versateli nella pentola con i funghi

Mescolate con cura 1 minuto per fare amalgamare i sapori

6

Impiattate i plin

Spolverate con il parmigiano e aggiustate di pepe a piacere

Guarnite con la salvia fritta