Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Pesca
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Edamame Bio
(Contiene Soia)
1 pacchetto
Riso
150 g
Salmone marinato a cubetti
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pezzo(i)
Cetriolo
125 g
Ravanello
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
TIP: sciacquare il riso prima della cottura è essenziale per renderlo più morbido.
Portate a bollore in una pentola abbondante acqua (circa 200 ml a persona) con una presa di sale.
Sciacquate il riso sotto acqua corrente per rimuovere l'amido in eccesso, quindi lessatelo nell'acqua bollente per 10-12 minuti.
Scaldate un filo di olio extravergine in una padella preferibilmente antiaderente e rosolatevi il salmone per 2-3 minuti.
Mescolate in una ciotolina 1 cucchiaio di aceto, 1/2 cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale.
Scolate il riso e fatelo sgocciolare perfettamente, quindi conditelo con la miscela di aceto e zucchero e amalgamate i sapori.
Tagliate a julienne o grattugiate i ravanelli.
Tagliate la pesca a metà, eliminate il nocciolo e poi tagliatela a dadini.
Scolate gli edamame, sciacquateli sotto acqua corrente e conditeli con un pizzico di sale.
Spuntate e pelate il cetriolo, quindi tagliatelo a fette ovali molto sottili e conditelo con un pizzico di sale.
Mescolate in una ciotolina la salsa di soia con 1 cucchiaino scarso di aceto.
Componete la vostra poke bowl: servite sul fondo il riso, poi adagiatevi sopra il cetriolo a ventaglio,il salmone, gli edamame, i cubetti di pesca e il ravanello.
Condite tutto con il mix di soia e aceto.