Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
100 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Edamame Bio
(Contiene Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Sbucciate le patate dolci e tagliatele prima a fette per il lungo e poi a bastoncini di circa 1,5 cm.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno e conditele con un filo d'olio d'oliva, sale. e pepe.
Infornate le patate nel ripiano superiore del forno fino a doratura: 25-30 minuti.
Voltatele a metà cottura.
Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo e la buccia, dunque tagliatelo a fettine sottili.
Conservatelo coperto e al fresco fino all'utilizzo.
Pelate le carote e tagliatele a nastri con un pelapatate, in alternativa tagliatele a meta' per il senso della lunghezza e poi a bastoncini.
Scolate e sciacquate gli edamame.
Sbucciate e grattugiate lo zenzero.
Mescolate in una ciotolina la salsa di soia, un cucchiaino di olio di sesamo per persona, un cucchiaio di olio di oliva per persona, metà dei semi di sesamo e lo zenzero grattugiato (in alternativa potete strizzarlo bene fra le mani per ricavarne solo il succo concentrato).
Condite l'insalata e le carote con 1 cucchiaio abbondante di dressing allo zenzero, poi disponete gli ingredienti in un piatto rotondo divisi fra di loro: edamame, stick di patate dolci, avocado a fettine, carote e insalata. Completate distribuendo i semi di sesamo rimasti sopra agli edamame e accompagnate con il dressing rimasto.
Aggiustate di sale e pepe a piacere.