Polenta pasticciata alla toma e funghi
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Polenta pasticciata alla toma e funghi

Polenta pasticciata alla toma e funghi

con prezzemolo e formaggio grattugiato

La polenta istantanea è un ingrediente davvero pratico, da avere sempre a portata di mano. La nostra è golosa e fondente come una coccola per la sera, condita con toma filante, un formaggio saporito di latte vaccino a pasta semidura, e funghi champignon trifolati al prezzemolo. Come resistere?

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

1 pacchetto

Polenta

(Potrebbe essere presente Soia, Glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Toma

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

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Valori nutrizionali

Energia829 Kcal
Energia (kJ)3471 kJ
Grassi25.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.1 g
Carboidrati117.4 g
di cui Zuccheri1.4 g
Fibre7.1 g
Proteine35.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio493 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare i funghi
1

Portate a bollore una pentola con 1 litro d'acqua salata (per 2 persone).

Scaldate una padella con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti.

Unite i funghi, circa 5 cucchiai d'acqua, sale e pepe. Coprite con il coperchio e cuocete per 10 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 5 minuti, o finché i funghi saranno dorati.

Nel frattempo, tritate finemente il prezzemolo e conditevi i funghi una volta cotti.

Preparare la polenta
2

TIP: "a pioggia" significa versare un ingrediente in maniera graduale e costante e serve a evitare la formazione di grumi.

Versate la polenta a pioggia nella pentola con l'acqua bollente.

Mescolate continuamente con una frusta o un cucchiaio di legno e cuocete per 5 minuti circa.

Condire la polenta
3

Eliminate la crosta e tagliate la toma a cubetti.

Togliete la polenta dal fuoco, incorporate la toma, 3/4 del formaggio grattugiato, un cucchiaino di burro e una macinata di pepe.

Disporre nei piatti
4

Disponete la polenta nei piatti e accompagnate con i funghi trifolati.

Ultimate con il formaggio grattugiato avanzato, una macinata di pepe e un pizzico di prezzemolo.