Pollo al forno autunnale
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Pollo al forno autunnale

Pollo al forno autunnale

con funghi trifolati e patate novelle

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Bassa CO2
Poche calorie

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Cosce di pollo

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Paprika Dolce

5 g

Salvia

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

6 pezzo(i)

Patate

125 g

Funghi Cardoncelli

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia698 Kcal
Energia (kJ)2921 kJ
Grassi38.62 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.69 g
Carboidrati37.17 g
di cui Zuccheri5.31 g
Fibre6.21 g
Proteine51.62 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.68 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C se ventilato).

Pulite i funghi, eliminando eventuale terriccio, poi affettateli sottilmente o tagliateli in quarti.

Tagliate le patate a metà per il lato lungo.

Tritate finemente il prezzemolo.

Sbucciate e tagliate a spicchi le cipolle.

Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.

Infornare
2

Distribuite le cipolle e le patate su una teglia foderata con carta da forno e conditele con un filo di olio extravergine, la salvia, sale e pepe.

Condite le cosce di pollo con un filo di olio extravergine, 1-2 cucchiaini di paprika, sale e pepe, quindi adagiatele sulla teglia accanto alle verdure (o utilizzate un'altra teglia).

Cuocete in forno le verdure e il pollo per 28-30 minuti, voltando tutto a metà cottura.

Cuocere i funghi
3

Scaldate una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio con un filo di olio extravergine, per 1-2 minuti.

Aggiungete i funghi, conditeli con sale e pepe e cuocete per 5-6 minuti.

Unite 3-4 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti.

Spegnete il fuoco, eliminate l'aglio e aggiungete il prezzemolo.

Disporre nei piatti
4

Servite le cosce di pollo e le verdure arrostite. 

Accompagnate con i funghi trifolati.