Cosa rende i broccoli un super ortaggio? La grande quantità di vitamine A, C ed E? Il fatto che sia un'ottima fonte di fibre? Il suo alto contenuto di ferro e minerali utili al benessere? La risposta è tutte le precedenti!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
100 g
Insalata Mista
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Broccoli
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Riducete il broccolo a cimette di circa 4 cm.
Scaldate un cucchiaio d'olio per persona in una padella su fuoco medio.
Aggiungete i broccoli e rosolate per circa 2-3 minuti.
Unite 200 ml d'acqua (circa un bicchiere) per 2 persone, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 10-12 minuti, finchè saranno teneri.
Rimuovete il coperchio e cuocete per altri 2-3 minuti, poi fateli intiepidire qualche minuto prima di unirli all'insalata.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza condimenti e tostate i semi di zucca per 1-2 minuti mescolando spesso, poi spostateli in una ciotolina.
Raccogliete il pollo in un piatto fondo con sale, pepe, un filo d'olio e 1-2 cucchiaini paprika e conditelo in modo uniforme.
Condite lo yogurt con un pizzico di sale e pepe.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Riportate la padella su fuoco medio-alto e scaldatela bene con un filo d'olio, quindi cuocete il pollo per 2 minuti.
Voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti, quindi tagliatelo a fettine e salate a piacere.
Raccogliete in una ciotola l'insalata con i broccoli intiepiditi e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Disponete l'insalata e broccoli nei piatti.
Adagiatevi sopra le fette di pollo e guarnite con un cucchiaio di yogurt e i semi di zucca.