Pollo alla paprika con couscous alle zucchine
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Pollo alla paprika con couscous alle zucchine

Pollo alla paprika con couscous alle zucchine

con salsa Aioli e mandorle tostate

Divertitevi a cuinare!

Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Uova
Senape
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

250 g

Zucchina

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

1 pacchetto

Paprika Dolce

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

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Valori nutrizionali

Energia657 Kcal
Energia (kJ)2748 kJ
Grassi32.06 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.99 g
Carboidrati51.68 g
di cui Zuccheri3.16 g
Fibre2.92 g
Proteine38.76 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.03 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le zucchine
1

Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, poi ancora a metà e infine a cubetti di circa 1 cm di spessore

Cuocere il couscous
2

Portate a ebollizione 500ml di acqua per persona

Raggiunto il bollore, salatela e aggiungete 1 cucchiaino di olio d'oliva per persona

Versate le zucchine e il couscous e cuocete al dente, circa 8-9 minuti

Scolate e tenete da parte in caldo

Tostare le mandorle
3

Tritate grossolanamente le mandorle

Scaldate una padella e tostate le mandorle tritate (senza aggiungere grassi), a fuoco medio per 3-4 minuti, girando spesso

Spegnete il fuoco, salate a piacere e lasciate raffreddare in un piatto

Condire il pollo
4

In un piatto fondo unite un cucchiaio abbondante di farina per persona, la paprika, sale e pepe

Infarinate con cura i filetti di pollo premendo bene per fare aderire il mix di farina e spezie in modo uniforme

Cuocere il pollo
5

TIP: Il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca e non rosa





In una padella ampia, scaldate a fuoco medio il burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona

Rosolate a fuoco medio-alto i filetti di pollo, 1 minuto per lato

Unite l'aglio schiacciato, condite con sale e pepe

Riducete il fuoco a medio e continuate la cottura per 8-9 minuti, girando di tanto in tanto

Impiattare
6

Impiattate il couscous con le zucchine

Adagiatevi sopra il pollo

Spolverate con le mandorle tostate

Accompagnate con la salsa Aioli