Pollo alla paprika e melanzane saltate
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pollo alla paprika e melanzane saltate

Pollo alla paprika e melanzane saltate

con semi di zucca e salsa aioli all'aglio

La salsa aioli, tipica mediterranea, si caratterizza per il suo aroma intenso, preparata come una maionese classica, ma con l'aggiunta di aglio. Accompagna benissimo le verdure, la carne bianca e perfino il pesce, come per esempio il merluzzo. Usatela poco a poco, così da decidere la quantità giusta per il vostro palato.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

2 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1644 kJ
Energia393 Kcal
Grassi19.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati20 g
di cui Zuccheri6.2 g
Fibre7.8 g
Proteine34.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.45 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi.

Pelate le carote.

Riducete carote e melanzana a tocchetti di 1-2 cm.

Scaldate un generoso filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e cuocete le verdure, con un pizzico di sale e pepe per circa 25 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno tenere e dorate.

Alla fine condite con un pizzico di origano.

Marinare il pollo
2

Raccogliete in una ciotola capiente la paprika dosata a piacere, 2-3 cucchiai di olio d'oliva e un pizzico di sale e pepe.

Unite il pollo, conditelo in modo uniforme e tenete da parte al fresco.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Cuocete il pollo con il suo condimento per 2 minuti, quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 2 minuti.

Diporre nei piatti
4

TIP: la salsa aioli ha un sapore di aglio intenso, dosatela secondo i vostri gusti.

Disponete le verdure e il pollo nei piatti.

Guarnite con i semi di zucca e accompagnate con la salsa aioli.