Pollo alla paprika e salsa barbecue
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pollo alla paprika e salsa barbecue

Pollo alla paprika e salsa barbecue

con patate alla tedesca e insalata

Da servire tiepide, le patate alla tedesca sono cremose e saporite: prima vengono lessate, poi condite con maionese, senape, erba cipollina e limone. Un modo diverso, semplice e gustoso per portare in tavola il più amato dei contorni!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Senape
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

3 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

8 pezzo(i)

Patate

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pezzo(i)

Limone

5 g

Erba Cipollina

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

100 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia723 Kcal
Energia (kJ)3025 kJ
Grassi34.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.6 g
Carboidrati40.8 g
di cui Zuccheri8.1 g
Fibre4.5 g
Proteine62.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1002.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare le patate
1

Tagliate le patate a cubetti di circa 2 cm (potete tenere la buccia) e mettetele in una pentola con una presa di sale e abbastanza acqua da coprirle.

Portate a bollore, abbassate il fuoco al minimo e cuocete a fuoco medio per circa 15-18 minuti, o finché saranno tenere.

Lasciatele intiepidire qualche minuto prima di condirle.

Condire il pollo
2

Condite il pollo con 1-2 cucchiaini di paprika (o tutta, se vi piace), sale e pepe su entrambi i lati.

 

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d'olio.

Cuocete il pollo 5-6 minuti a fuoco medio-alto, quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 5-6 minuti.

Una volta cotto, spennellatelo con la salsa barbecue.

Condire l'insalata
4

Nel frattempo, condite l'insalata mista con saleaceto olio a piacere.

Tritate finemente un po' di erba cipollina.

Preparare le patate alla tedesca
5

TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.

Grattugiate a piacere un po' di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara).

Mescolate in una ciotola capiente la maionese, la senape, l'erba cipollina, un pizzico di scorza e 1 cucchiaino di succo di limone.

Aggiungete le patate intiepidite, mescolate bene e aggiustate di sale e pepe.

Disporre nei piatti
6

Disponete il pollo nei piatti con l'insalata e le patate alla tedesca.

Accompagnate con uno spicchio di limone.