Pollo alle mandorle glassato alla soia
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Pollo alle mandorle glassato alla soia

Pollo alle mandorle glassato alla soia

con carote, erba cipollina e riso Jasmine

Esotica e sostanziosa, questa ricetta fusion si prepara con facilità e conquista per il suo gusto pieno e umami, per i giapponesi sinonimo di saporito e irrinunciabile. Il petto di pollo, allevato in Italia senza antibiotici, è avvolto da una speciale marinata asiatica, e accompagnato con riso Jasmine, profumato e fragrante, carote e mandorle, amate per la loro dolcezza aromatica e per l'ottimo contenuto di proteine, fibre, minerali e vitamine. Tanti buoni motivi per provarla!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Frutta a guscio
Soia
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Riso Jasmine

2 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Erba Cipollina

2 pezzo(i)

Carota

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene Soia, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

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Valori nutrizionali

Energia749 Kcal
Energia (kJ)3132 kJ
Grassi17.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.4 g
Carboidrati74.2 g
di cui Zuccheri5.3 g
Fibre6.2 g
Proteine72.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio628.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Preparare gli ingredienti
2

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Pelate le carote e affettatele a rondelle di circa 0,5 cm.

Rosolatele le verdure con un filo d'olio in una padella antiaderente per 2-3 minuti a fuoco medio-alto. Aggiungete 2-3 cucchiai d'acqua (per 2 persone), coprite con un coperchio e cuocete per 5 minuti.

Nel frattempo, disponete 1-2 cucchiai di farina in un piatto con un pizzico di sale e pepe. Tagliate il pollo a striscioline e infarinatelo in modo uniforme.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Unite il pollo nella padella con le verdure e cuocete a fuoco medio per 5-6 minuti.

Sfumate con la salsa di soia e 5-6 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e proseguite la cottura per altri 2 minuti circa, finché la salsa si sarà leggermente addensata.

Nel frattempo, tritate grossolanamente le mandorle.

Tritate finemente l'erba cipollina.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti il pollo con le carote e guarnitelo con le mandorle.

Accompagnate con il riso e spolverizzatelo con un pizzico di erba cipollina.