Pollo alle olive, noci e uvetta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pollo alle olive, noci e uvetta

Pollo alle olive, noci e uvetta

con zucchine trifolate e pomodorini

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Frutta a guscio
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

2 pezzo(i)

Zucchina

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1871 kJ
Energia447 Kcal
Grassi27.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.4 g
Carboidrati16.4 g
di cui Zuccheri9 g
Fibre4.4 g
Proteine33.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.12 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le zucchine
1

Tagliate le zucchine a rondelle di circa 0,5 cm.

Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le zucchine con 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate bene un filo d'olio in una seconda padella a fuoco medio. 

Unite il pollo e cuocete per 5 minuti con coperchio.

Tagliate le olive a metà e tritate grossolanamente uvetta e noci.

Voltate il pollo, unite olive, noci, uvetta, un pizzico di sale e pepe, coprite con un coperchio e cuocete per altri 5 minuti.

Unite infine il burro e proseguite la cottura per un altro minuto.

Tagliare i pomodorini
3

Tagliate i pomodorini in quarti e conditeli con olio, sale e un pizzico di origano a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete il pollo nei piatti.

Accompagnate con le zucchine e l'insalata di pomodorini.