Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Olive
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
2 pezzo(i)
Zucchina
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate le zucchine a rondelle di circa 0,5 cm.
Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le zucchine con 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate bene un filo d'olio in una seconda padella a fuoco medio.
Unite il pollo e cuocete per 5 minuti con coperchio.
Tagliate le olive a metà e tritate grossolanamente uvetta e noci.
Voltate il pollo, unite olive, noci, uvetta, un pizzico di sale e pepe, coprite con un coperchio e cuocete per altri 5 minuti.
Unite infine il burro e proseguite la cottura per un altro minuto.
Tagliate i pomodorini in quarti e conditeli con olio, sale e un pizzico di origano a piacere.
Disponete il pollo nei piatti.
Accompagnate con le zucchine e l'insalata di pomodorini.