Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Olive
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
2 pezzo(i)
Zucchina
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
8 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Rosmarino
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro
Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.
Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia).
Tagliate le zucchine a bastoncini.
Raccogliete la zucchine e le patate in una ciotola e conditele uniformemente con 2-3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e gli aghi rosmarino.
Disponete zucchine e patate su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle.
Disponete sulla teglia e cuocete tutto in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando a metà cottura.
Alla fine salate e pepate a piacere.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Tagliate le olive a metà e tritate grossolanamente uvetta e noci.
Scaldate bene un filo d'olio in una padella a fuoco medio.
Unite il pollo e cuocete per 5 minuti con il coperchio.
Voltate il pollo, aggiungete olive, noci, uvetta, un pizzico di sale e pepe.
Coprite con il coperchio e cuocete per altri 5 minuti.
Infine unite un pezzetto di burro e proseguite la cottura per un altro minuto, finché il pollo sarà dorato.
Disponete il pollo nei piatti.
Accompagnate con le zucchine e le patate al forno.