Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
5 g
Aneto
350 g
Cavolini di Bruxelles
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Mix Di Spezie Bbq
(Potrebbe essere presente Glutine, Latte, Semi di sesamo, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Uova, Senape, Crostacei, Pesce)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Tagliate le patate (potete tenere la buccia) e i cavolini di bruxelles a metà.
Sfogliate e tritate finemente l'aneto.
Trasferite il pollo in una ciotola con il mix di spezie (dosatelo a vostro gradimento), condite con olio extravergine, sale, pepe e mescolate.
Distribuite le patate su una teglia foderata di carta da forno a faccia in giù e conditele con un filo d'olio extravergine, sale e pepe.
Unite anche il pollo, separato dalle patate, quindi infornate e cuocete per circa 25-30 minuti.
Unite lo yogurt con 2 cucchiai di olio d'oliva e l'aneto tritato in una ciotola. Aggiustate di sale, pepe e mescolate bene per amalgamare i sapori.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio.
Aggiungete i cavolini di Bruxelles e fateli rosolare per 3-4 minuti mescolando spesso.
Unite la salsa di soia, aggiungete i semi di sesamo e fate sfumare per altri 4-5 minuti. Aggiungete un cucchiaio d'acqua se necessario per non far attaccare sul fondo.
Disponete il pollo su un piatto piano, accompagnato dalle patate arrosto e dai cavolini di bruxelles glassati.
Servite la salsa in una ciotolina a parte.