Che sapore ha l'oltreoceano, là dove iniziano gli Stati Uniti? Il gusto intenso delle carni marinate, delle spezie e dei condimenti aromatici. Con la nostra speciale marinata già pronta in perfetto stile USA, a base di soia, zenzero, succo di lime, senape, erbe, spezie e sciroppo di acero, potrete condire le cosce di pollo disossate in modo inedito ed extra goloso. In forno con le patate, il risultato sarà fumante e succulento!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
8 pezzo(i)
Patate
5 g
Erba Cipollina
1 bustina
Marinatura stile Usa
(Contiene Glutine, Senape, Soia)
500 g
Broccolo Romanesco
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola con un filo d'olio e conditele in modo uniforme.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno.
Condite il pollo con la marinatura USA.
Disponete il pollo sulla teglia con le patate e cuocete in forno caldo per 28-30 minuti, voltando il pollo e mescolando le patate a metà cottura.
Riducete il broccolo a cimette.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto, unite le cimette, 250 ml di acqua (ogni 2 persone). Coprite con il coperchio e cuocete per 15-18 minuti.
Salate e pepate a piacere una volta cotti
Tritate finemente l'erba cipollina.
Raccoglietela in una ciotolina con lo yogurt, un pizzico di sale e pepe e mescolate con cura.
Disponete il pollo e le patate nei piatti
Accompagnate con il broccolo romano e la salsa yogurt.